Башкирия потеряла миллиард рублей

 За январь и февраль 2015 года республика потеряла миллиард и три миллиона рублей доходов по сравнению с тем же периодом в 2014 году. Об этом сегодня заявил на семинаре глав районов РБ глава республики Рустэм Хамитов. 

Господин президент. Может мы этот миллион не потеряли, а просто уменьшили нагрузку на бизнес?
Миллиард мы потеряли когда подвальчик Конгреесс-Холла решили отремонтировать.
Вот это называется потеряли.  Подвал обошелся в сумму 10 процентов от поступления в бюджет. Просандалили арбуз…

Так, за два месяца 2015 в республиканскую казну поступило 9,5 млрд рублей (10,5 млрд рублей — в тот же период 2014 года). В основном, потери коснулись части налогов, в том числе самые большие потери по налогу на прибыль. Хамитов добавил, что у предприятий не хватает оборотных средств, влияние оказали и санкции в отношении страны, набирает обороты финансовый кризис.

От проблем в экономике глава республики перешел к более приятной теме. Рустэм Хамитов пригласил глав районов поболеть сегодня за «Салават Юлаев». Он также выразил надежду, что три дня, а именно столько продлится семинар, главы вне своих районов проведут с пользой.
Хамитов также упомянул, что в клубе «Салават Юлаев» в ближайшем произойдут изменения, какие именно — он не уточнил.

А чего тут не понятного то… Изменения конечно будут.На смену функционерам из фонда "Урал", придут функционеры из Президентского пула. Те самые, для которых построены ВИП ложи на втором этаже и которые там не появлялись весь сезон. Те самые которые запретили продажу пива, те самые которые устроили концлагерь для приезжающих болельщиков, те самые которые сделали так что бы по максиму снизить посещаемость матчей. Не надо все валить на Урал. Пиво ваши дуболомы запретили. Секретная стенограмма тут: http://kabzon.livejournal.com/505921.html)

Будут изменения… Будут. Президент ведь сказал, а я ему верю.
(фотографий из Уфа-Арены нет и не будет. Фотографирование на Арене строго запрещено. Режимный объект. )

4 марта 2015 Разное
Источник: http://kabzon.livejournal.com/546731.html