Башкирской проституции — человеческое лицо!

Помните старый детский анекдот «Жили-были две сестренки. Одну звали Отка, а другую Тутка. Как-то поссорились они. Одна другой и говорит: — Прости,Тутка! — Иди, Отка!

Услышав его впервые, я дико хохотал, хотя понятия не имел, что здесь смешного, про проституток узнал лет через десять и опять было не смешно. Вроде они веселые, шутят остренько и даже иногда танцуют, но видно, что житуха у них так себе, общество не принимает на равных правах, люди, особенно женщины, не уважают, гинеколог в поликлинике требует за неразглашение, а на собраниях в школе не знаешь, как заполнять графу в анкете, где спрашивается о месте работы и должности.

Одна мне рассказывала, запивая водку ликером Амаретто, что в Древнем Риме их на руках носили и даже давали избирательные права. Я ей говорю, мол, какие избирательные права в Древнем Риме? А она такая – ты чо, мне не веришь??? Да верю, говорю, а про себя думаю, что не верю. Вот такой я человек. Стыдобища. 

Так вот, этим постом я выступаю за легализацию проституции хотя бы в Башкирии. Таким образом мы добьёмся снижения риска заболеваний как для арендодателей человеческого тела и некоторых его местечек, так и для арендаторов. Девушки смогут открыто получать необходимые медицинские услуги, соцпакет, заслуженную пенсию (многим она крайней необходима по выслуге лет) и скидки на спа-салоны и парикмахерские с визажистами. Это очень важно, официальная статистика умалчивает, но количество инфарктов у дядек в пиджаках после того, как они открывают дверь представительницам эскорт-услуг, стремительно растет! А ведь это уважаемые люди, иногда занимающие ключевые позиции в той или иной отрасли. 

С легализацией обязательно будет обучение, дипломирование, лицензирование, прохождение наблюдательной комиссии по страхолюдности, косолапости, знание если не русского языка, то хоть какого-нибудь, языка жестов, например. Еще им надо будет предоставить государственного специалиста по выбору нижнего белья, а то друзья рассказывают про кровавые слезы из глаз и приступы безудержного смеха, после которого, как писал Фрейд, никакого секса не бывает, потому что болит животик.

Ну и главным пунктом моей программы – дотации для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями за счет государства. Это уже реализовано в Голландии, Швеции и Германии, а мы, что хуже, мы же их победили когда-то. Каждый дедушка и каждая бабушка тоже вправе вспомнить про потоки дофамина и окситоцина, не тратя ни цента из своей пенсии. Они и так в свое время потрудились на благо республики, в том числе и выращивая некоторых из этих неутомимых тружениц.

Даешь башкирской проституции человеческое лицо!!!
 

16 декабря 2016 Здоровье Общество
Источник: http://arther-d.livejournal.com/214648.html