Халяль

 

Забыл, кстати, рассказать самое забавное из вчерашнего посещения Австралийского Кантри Чикена! За мной подошли двое мужчин татарской наружности, один просто офисный клерк, другой — весьма упитанный офисный клерк. Смотрит этот упитанный клерк в очках прямиком на изображение бургера типа Чикен-Бекон и грозно спрашивает начальницу смены — "У вас до сих пор из халяльной курицы готовят?" Та кивает — "Да-да, ничего не изменилось". Клерк продолжает вопрошать: "Точно? Вы уверены?" Девушка отвечает: "Поставщик нас устраивает, зачем же его менять". Ну-ну. А свинина и страусятина рядом его не смущают, правоверного нашего.

Достал весь этот идиотизм про халяльное мясо, которое выбирают не из-за религиозных соображений, а потому, что оно якобы полезнее, потому что поставщик мяса умер без стресса. Тому клерку вообще уже мало что поможет, разве только желудочный баллон.

13 декабря 2012 Товары и услуги
Источник: http://igor-ufa.livejournal.com/1183334.html

Еще новости