Новое лицо башкирской культуры

Оказалось, что башкирским чиновникам ничто человеческое не чуждо. Вот и Амина Шафикова в первую очередь — женщина, а потом уже министр культуры республики. Под занавес года дама решила сменить наскучивший образ серой мышки и из чиновницы превратилась в соблазнительную женщину-вамп. Тюнинг и вправду получился волнующий: Амина Ивниевна предстала роковой соблазнительницей и помолодела лет на десять.


"Теперь я так буду выглядеть всегда!"

Но ей не просто захотелось выглядеть привлекательно и стильно, но и быть в тренде, потому за новым лицом министреса отправилась к самому модному, как пишут в интернете, уфимскому визажисту и экс-стриптизеру Сердару Камбарову.

Наверняка высокая гостья воспользовалась служебным положением и в один из самых горячих периодов — повсеместных корпоративов — была обслужена мэйкапером вне очереди. Кажется, что новому луку позавидовала бы сама Тина Канделаки, а потому было принято решение выложить современный апгрейд госпожи Шафиковой в инстаграм.

Ну а чего зазаря такому роскошному образу пропадать – министр красавицей отгуляет на корпоративе, а вечером умоется и вновь превратится в незаметную госслужащую, словно Золушка после 12-ти ударов часов. А теперь полюбоваться не просто чиновницей, а роковой красоткой могут все обладатели модных гаджетов.

Не сомневаюсь, что после начальницы в очередь к стилисту выстроятся ее подчиненные. А Сердар Камбаров может отныне считаться официальным визажистом министерства культуры Республики Башкортостан. 

Придет время и Амина Ивниевна так разгуляется и огламурится, что задаст жару светским львицам Уфы. А может произойти совсем невероятное — Шафикова затмит саму Евгению Машко. По крайней мере, в новом образе ей можно смело бороться за звание королевы местного бомонда 

31 декабря 2012 Разное
Источник: http://missis-fix.livejournal.com/19292.html