При чем здесь Путин?

 Допустим я директор, у меня есть три зама, у них есть еще 10 начальников отдела, в которых есть руководители секций и направлений.

Я хочу, чтобы предприятие развивалось, процветало, давало бабосы, работники чтобы работали эффективно, на работе работу работали, а не вконтактах сидели да чаи гоняли, мир во всем мире и спасти уссурийский тигров.
Заместители хотят того же самого, но еще и мое место занять, а Вася еще зуб держит на Петю, за то, что он высокий и красивый, а он маленький и лысый.
Их подчиненные тоже хотят побольше получать, поменьше работать, сидеть на жопе ровно, а если получиться, то через годик другой неплохо бы пересесть в кресло Пети.

А два месяца назад взяли новую практикантку Люсю, у нее ноги, сиськи, и улыбка моны лизы, сейчас она уже начальник сектора и, говорят, спит с Васей. А Анна Михайловна после этого работать не может ,место не находит, как дуру длинноногую сжить со свету, каждый день докладные записки строчит, отчеты коверкает и бухгалтерию нарушает. Назло!
Есть еще программист Коля, которого никто в живую не видел. По легендам он сидит в своей серверной весь день, а ночью выходит на прокорм. Видишь суслика? И я не вижу. А он есть. И слил Люсе всю корпоративную почту вплоть до генерального директора. Она очень попросила вечерком. Теперь по офису гуляет распечатка откатов и процентов. Каждый грозиться отнести и сдать всех САМОМУ, но трясется, а вдруг о про него чего накопают, хер его знает, чего там чертов ботаник-программист насобирал у себя.

Я директор, я не знаю ни Люсю, ни Колю, да и с Анной Михайловной только на корпоративах мельком вижусь. Хочу, чтобы все работали хорошо, мир во всем мире, ну вы поняли…
И да, завтра отчет годовой перед учредителями компании. А год был такой, что как бы не слететь с должности… а у меня новый пентхауз в ипотеку, жена улетела на мальдивы, а у дочки ветрянка, всю ночь не спим.

Умножить это на 100 с лишним миллионов наших сограждан и можно понять нахрена Путину это нужно )))

13 декабря 2012 Юмор
Источник: http://t02kil.livejournal.com/7768.html