Сыр

 Сосед вернулся из Окея и пригласил на стаканчик пивка.
Среди снеди, которую он щедро доставал из пакетов, оказалось…
вот это.



Типа взял на пробу. Открыли, понюхали… если в двух словах — как портянки старослужащего.
Пришлось пиво всухомятку пить.

А так-то, если почитать про это, то расписано всё очень красиво:
Неповторимый аромат сыру придает сочетание жирного сычужного сывороточного фермента с пряным молоком из сочных пастбищ Юрских гор. Жирность в сухом веществе должна составлять не менее 45%. Тет-де-муан подается исключительно в одном виде — тонко нарезанным в форме лисичек (или розочек) специальным ножом. Великолепный пряно-цветочный аромат сыра можно полностью прочувствовать лишь в том случае, если резать его с сердцем и чувством.

13 декабря 2012 Товары и услуги
Источник: http://vladshar.livejournal.com/157298.html

Еще новости