Татарская бабушка. Кое-что удалось узнать.

И так, в продолжении истории о семилетнем проживании бабушки на ЖД вокзале, мне кое-что удалось прояснить.
Едой её обеспечивают работники вокзала. Они ее между собой называют "подружка". По-русски говорит плохо, половина слов вообще не понятна из-за отсутствия зубов. Глаза закрыты. Судя по запаху исходящему от нее, становится понятно что последний раз она принимала душ семь лет назад. На алкоголичку не похожа, да и запаха соответствующего нету.
На мой вопрос как вас зовут, ответила — СОБАКА!!! Просила чтобы я её не обижал и еды у неё нет (наверно отнимают местные бомжи). Больше от нее ничего не удалось узнать. Её настоящего имени никто не знает. Документов естественно нет!

Хотя местные работники вокзала рассказали кое-что об её судьбе. Может это конечно какие то легенды вокзала, как это часто бывает, типа агентство ОБС, но все же интересно.
Вроде у нее есть дом в Чишминском районе. Кто-то, когда-то разыскал её дочерей, которых она сдала в детдом. Дочери потом хотели её забрать домой, но не смогли — она отказалась. На вопрос, ну хоть кто-нибудь пытался забрать её в приют или еще куда, приходили ли к ней соцработники, ответа от них так и не последовало.

13 декабря 2012 Общество
Источник: http://stepanovpavel.livejournal.com/95374.html