Недавно делал пост об остановке без крыши и скамеек на «Театре Кукол»

Недавно делал пост об остановке без крыши и скамеек на «Театре Кукол». Поначалу думал, что все будет как обычно — сутки и появятся скамейки, а еще через какое-то время может и крышу запилят, но… Произошло нечто иное. Магия сработала, но как-то не так, как раньше. Так, да не так, понимаете? Не так, как ожидалось, а вот как-то иначе! Офаем бред, ближе к делу.

Скамеек не появилось. Не поставили ни одну скамейку. Крышу также решили не строить. Зато… Пропали все маршрутки. Вообще все. Обычно на том пятачке, куда указывает небольшая красная стрелка на фото, толпились по 5-6-12 автомобилей, я не шучу, там было полно маршруток, это была конечная точка их маршрута и они занимали уеву тучу места. А теперь, колдуй Гарри, маршруток нет!

Суперсуръезно, нет маршруток от слова «совсем». Изредка вижу одну маршрутку от Башавтотранса, ну и троллейбусы оставили, а частных извозчиков. Их нет. Гарри Хабиров отправил их в Азкабан? Я не знаю, но они попросту пропали. Да, сидеть все так же негде + снег все так же медленно превращает людей в сугробы, ведь крыши тоже нет, но теперь нет и маршруток, а значит стоять на остановке нужно дольше!

У меня такое ощущение, что я сделал только хуже)

26 ноября 2018 Среда обитания Транспорт
Источник: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1966336663448920&set...