Звонит мне на прошлой неделе одна женщина

Звонит мне на прошлой неделе одна женщина. Мол я слышала что вы выиграли суд по отоплению, что дальше? Я вкратце рассказал, что планируется, и в процессе разговора выяснилось, что оказывается она с Ужх Советский, суд был там же, якобы я собирал жителей на собрании где то на С.Агиша и обещал вернуть деньги. Ну думаю мало ли что, ошиблась, по Октябрьскому району было много встреч с жителями по этим судам, в общем поговорили и все.
Сегодня звонит другой мужчина, и тоже рассказывает эту историю. Что был на собрании Вадим Беляков, высокий, что обещал вернуть деньги, подал в суд.
Стал расспрашивать подробнее, куда кто ходил, какие документы давали и т.д., попросил описать человека, который был на собрании.
Выяснилось, что зимой кто то собрал жителей Советского района, пообещал вернуть деньги за отопление, и пропал. Откуда у двух разных человек мой номер телефона и уверенность в том, что на собрании был именно я, до сих пор остаётся загадкой.
Копаю дальше. Нашел по фамилии этого мужчины на сайте Советского суда упоминание об этом деле.

https://sovetsky—bkr.sudrf.ru/modules.php…

В суд в декабре подал Дунюшкин Владимир Петрович от имени организации Общественный контроль совет дома.
Иск вернули, и больше никаких действий по этому делу не предпринималось.

Почему жители ассоциируют меня со своим делом — не ясно. Возможно гуглят и что то выходит. Про телефоны думаю также, нашли в сети. Почему с ними не связывается инициатор иска — тоже не знаю. Никаких документов у жителей на руках не осталось, что странно.

Самого Дунюшкина я видел пару раз на каких то общих мероприятиях по ЖКХ, правда очень давно, когда ещё была жива его супруга — Татьяна Пучинская. Пытался найти его контакты, чтобы пообщаться, пока безуспешно. Если кто то знает, подскажите пожалуйста.

Из разговора я понял, что в иске точно указаны жители домов по С.Агиша 18 и 18/1. Если у друзей есть знакомые по этим адресам, попросите со мной связаться, попробую выяснить детали.

Каусар Хафизов, вы тоже скорее всего в курсе этого дела. Сообщите, плиз, контакты господина Дунюшкина. Спасибо.

Я конечно приветствую любую активность в ЖКХ, и двумя руками за суды, когда других вариантов не остаётся. В то же время, я дорожу своим именем и репутацией, и не хочу, чтобы у жителей складывалось ошибочное мнение, и они ассоциировали меня с тем, к чему я не имею отношения.

19 июня 2019 Власть и закон ЖКХ
Источник: https://www.facebook.com/glava.semyi/posts/1804517713026946