Фотография находиться в конце списка человеческих потребностей в период экономического спада.2 года был коронавирус, из-за ограничительных мер, у людей стало меньше денег, у меня съёмок.И вот, ограничения связанные с вирусом снимают, я жду как глоток свежего воздуха, весенний сезон съёмок….но система снова вмешалась в привычный ритм жизни и я вынужден приспосабливаться:

Уфа — март. Психологический портрет, съёмка в моей домашней фото студии за пакет с едой. 1 час съёмки 50-80 фотографийза один пакет с продуктами на ваш выбор.

Что я ем: гречка, киноа, рис, рыба, индейка, говядина, сыр, овощи, фрукты, зелень, сырники, йогурт, оливки, вяленые помидоры, яйца, пицца, суши, суп, мёд, орехи, сухофрукты, чай, кофе, хлебцы, топленое Масло.

Что почти не ем: сахар, мучное.

Точно не ем: пельмени, чипсы, газировку, мороженое, конфеты, торты и сладкую вату.

Если у тебя прохожая финансовая ситуация, то приходи ко мне поесть, бесплатно и безусловно.Просто пиши — хочу в гости.Главное условие — мы не говорим о политике и войне, для меня не важно какая у тебя позиция, все люди равны.Не скромничай, пиши и приходи. +79279392555 — вотсап, телеграмм.

Источник

7 марта 2022 Разное