Башкирский государственный цирк №28

 Нихао, уважаемые сообщники-сан! Все новости сегодня о том, что надежда всегда живет и никогда, падла, не умрет. И с нее, с надежды, можно кормиться почти вечно. Как, например, с Уфимского метро. Находится оно в проекте пару десятков лет, люди работают, получают себе на хлебушек да еще и отчеты, небось, хорошие предоставляют. Мы привыкли к этому, чего уж там. Но только не Тимур Мухаметьянов, новый наш глава госкомитета по транспорту. Он логично решил, что раз с Пазиками справиться не удается и с Газелями, то лучше опять пообещать нам НАСТОЯЩУЮ подземку. И верно, нечего баловать.

http://www.temaufa.ru/news/transport/item/42746/ 

Не отстает от него и Рустем Хамитов, надеющийся на новый стадион для ФК Уфа, подзабывший, вероятно, что стадион "Нефтяник" перестраивался как раз для этого клуба и модернизация его встала в 1,2 миллиарда вместо заложенных 200 миллионов. Молодец, решил напоследок прибавку к пенсии попытаться получить, наверное. Или лавры Зенит-Арены не дают спать спокойно.

http://www.bashinform.ru/news/1026555-rustem-khamitov-ne-isklyuchil-novoselya-dlya-fk-ufa/

Еще одни большие надежды, которыми можно бесконечно жонглировать — развитие туристического кластера. Никогда такого не было и вот опять решили создать концепцию привлечения путешественников. Охрененно, ребят! Лет двадцать каждый божий год решают создать концепцию и дальше принятия решения создать концепцию дело не идет. Но на всякие форумы денег не жалеют. Ну весело же, общаются там, выпивон, красивые хостес и вообще. На это и надо людей привозить смотреть, мне кажется. Как куча толстеньких дядек каждый день собираются, с умным видом смотрят на диаграммы и графики, а потом идут спать. Как в зоопарке.

https://www.ufa.kp.ru/online/news/2817511/

А вот последнюю мою надежду на темное будущее разбил уже упоминавшийся выше Рустэм Хамитов. Он выделил грант на возведение памятника Салавату Юлаеву в эстонском Палдики. Надеюсь, что он скоро выделит на памятник национальному герою в Токио, Антверпене, островах Франца Иосифа и на Фобосе. А уж потом мы сможем брать деньги за фотографирование с этими памятниками, и будем строить и ремонтировать садики, дороги, делать нормальные ливневки и вообще. Уважаю его за мудрость и дальновидность. 

http://tv-rb.ru/novosti/from_the_internet/in_estonia_a_monument_to_salavat_yulaev2/

Любая надежда становится в нашей республике Крупской — приложением к ложной идеологии. Покедова!

26 июля 2017 Среда обитания
Источник: http://102.livejournal.com/1819248.html