Коллега была сегодня в Горсовете

Вот ёё пост об итогах визита, а картинка моя

"На публичных слушаниях об исполнении бюджета за 2016 год начальник финансового управления администрация Уфы отказалась отвечать на мой вопрос о том, из-за чего образовалась задолженность перед энергосбытовой компанией и из каких источников планируется ее погашать. Елена Викторовна Корбан мне пояснила, что она здесь присутствует для того, чтобы отчитаться о бюджете за 2016 год, и вопрос не по теме. Окей, я согласна, что надо было красиво сформулировать. Но у журналистов не так часто бывает возможность спросить начальника финансового управления публично, и по-моему, когда речь идет об отключенных светофорах и фонарях, какая разница, где этот вопрос прозвучал?

P.S. Я дожидалась начальницу управления возле выхода по окончании слушаний, чтобы еще раз попросить ее ответить. Все вышли, а ее нет. Коллеги рассказали, что она ушла через черный выход.

Курс на открытость, говорите? Стримы, говорите? И это я еще молчу о том, что публичные слушания вообще оказались каким-то безумным спектаклем с отрепетированными благодарностями за ремонт школ и облагороженные парки".

1 июня 2017 Общество