Тут к нам иногда обращаются за поддержкой.
3. Именно здесь журналистам продемонстрировали всю цепочку технологии производства автомобильного топлива. Но первым делом и самое главное — что? Селфи!
4. Да… Масштабно. Аж глаза закрываются.
5. Нефтебаза. Здесь есть интересный объект. Металлический клепанный резервуар производства братьев Нобель. Он предназначался для хранения нефти и нефтепродуктов. Раньше стоял на Сафроновской пристани. Сейчас бережно хранится здесь. На заднем плане — лаборатория проверки качества топлива. Отсюда ни одна сомнительная капля на АЗС не попадет.
7. Вообще, концепция экспедиций компании Mitsubishi такова, что в каждой из них журналистам представляется возможность добыть что-либо из полезных ископаемых или природных ресурсов, будь то минеральная вода, лес или рыба. В этот раз добывали нефть. В бутылке — проба нефтесодержащей смеси. Она пойдет по рукам. А некоторые будут фотографироваться так, как на верхней фотографии этого поста. Для истории.
8. Пахнет чем-то знакомым…
9. Конфеты? Нет… Виски? Не похоже… Что-то из детства… Когда из бака автомобиля отца сливали бензин для мотоцикла… Точно! Пахнет бензином!
10. "Чотко! Умеете! Могёте!"
11. Качалка. У нее есть свое имя. Или позывной, как хотите. Вон, на рукаве. Эту зовут 3276. Правда, красивое имя?
12. Закат на боку L200. В этом автомобиле я проведу следующие сутки. За рулем и на пассажирском. На заднем в обнимку с фотоаппаратом. О нем говорят, что он "сельский" парень. Я соглашусь, он проходимый, способен на многое на бездорожье. Но он достаточно комфортен, чтобы достойно въезжать в город.
13. Хороший аппарат. Гармоничный и уверенный в себе.
14. Его не интересует мнение окружающего мира.
15. Совершенно не интересует.
16. Совсем.
17. Аслыкуль…
18. Наслаждаемся великолепием.
19. Рыбак рыбака…
20. Берег озера. Говорят, Аслыкуль — самый большой природный водоем в республике Башкортостан. Охотно верю.
21. Охотно…
22. Редкий человек узрит дальний берег этого озера…
23. Крайняя точка маршрута. Староянбековская арка, известная тем, что построена силами всего одного человека – жителя этой деревни.
Обо всей кухне рассказывать сейчас и все не буду, извините.
Профессиональные секреты должны оставаться у каждого 😉