Даже сейчас наружная реклама в Уфе местами может удивить

Вчера я ехал в маршрутке и при попытке выйти на своей остановке, меня буквально заблокировали две женщины. Нет, это были не кондукторы, не грабители и даже не Свидетели того, кого нельзя называть. Эти женщины просто перегородили вход/выход и активно спорили, кто из них зайдет в маршрутку первой. Кстати, в транспорте даже не было свободных сидячих мест, но они об этом, скорее всего, не подозревали. И стоит маршрутка с открытой дверью, и стою я внутри нее без возможности выйти, и стоят эти женщины ругаясь и деля шкуру медведя, которого даже нет. И я сказал…

Даже сейчас наружная реклама в Уфе местами может удивить. Удивить в плохом смысле — безвкусицей, тупостью, экономией и безразличием. Так что моя обычная подборка «Прошел по центру 200 метров, плакал и смеялся 2 часа». Описание в фотографиях, не забывайте)

Tsentral’ny. Torgoviy komplieks Tsentral’ny. На самом деле, где подпись на башкирском?) Ну и кавычки вокруг тсентрального, хотя бы.

Вы можете считать меня крайне озабоченным определенными проблемами, но это зеленый мужчина с огромным членом, на котором кто-то написал «Сетелем». И нет, это не секс-шоп, это банк. Да, логотип банка — огромный зеленый член. Кредит нужен?)

Небольшая передышка, просто куча снега. Она лежит, ее никто не убирает, она выше чем ваши мечты и амбиции. Водители паркуются рядом, скоро она станет точкой притяжения. «Ты где? Я у кучи!».

Анализы, букер, лонгер, марочкин… Не, ну а что, все нормально же! Да? Или стоит все же оттереть это? Не знаю даже.

И шедевр. Я назову его: «Да плевать!».
— Может сделаем нормальное фото?
— Да плевать!
— Может хотя бы убрать кусок ребенка в красном?
— Да плевать!
— Мы как бы бутик модной одежды, вы уверенны…
— Да плевать!

10 декабря 2018 Среда обитания
Источник: https://www.facebook.com/scripnikva/posts/1984615468287706