Все знают Дублин, если не ошибаюсь и правильно запомнил информацию из меню, ему то ли 12, то ли 13 лет, старичок долгожитель такой, для Уфы. И сказать о заведении было бы почти нечего кроме «Ну норм, как всегда», если бы не официант, о да, он сделал вечер и почти весь материал))
В меню есть чай с названием «Божественный», что вы ждете от такого чая? Правильно, всего и сразу, такое название кому попало не дают!) Но официант отговорил его брать, цитата: ««Божественный» чай слишком обычный») Здорово, классно)
Чай с медом и дыней — это просто кипяток с легким ароматом дыни, я знаю, что такое кипяток, пью его регулярно, правда не за 190 рублей, но все же)
Сливочная уха с лососем за 330 рублей — в целом вкусно, но наличие риса вызывает вопросы. Зачем он там? В 90% рецептов этого супа риса нет, а может и во всех 100%, признаюсь, не нашел в сети варианты с рисом. Но в тарелке его очень много. Ну вы понимаете, да? Больше риса, меньше лосося.
Бургер — шикарный бургер, всем рекомендую, восторг и счастье. Не шучу, отличный бургер, я кайфанул.
Сэндвич — повторяется история с супом, почему состав в реальности не совпадает с составом в меню? Меню: пастрами из телятины, свежий хлеб, томаты вяленые, чили. Тогда почему в моем сэндвиче листья салата? Почему в нем нет никаких вяленых томатов? Почему в нем буквально море острого лука? И словно лука недостаточно, почему в нем также весьма острый соус? Странно, непонятно. То ли повар просто сливает остатки с кухни во все подряд, то ли в меню информация бесполезная.
Официант еще пару раз веселил, например, принес бургер, но проигнорировав пустую тарелку от супа ушел в сторону кухни) Пришлось самим все убирать, здорово же) Ну и была странная сцена, когда один официант принес бургер и поставил его на стойку оператора (не знаю как это место называется, там официанты заказ пробивают в системе), и вот мой бургер стоял там и стоял, грустил) Потом другой официант это заметил и все же подал блюдо) Странно, непонятно)