Когда писала, что при строительстве музея в заповеднике Шульганташ сняли дерн за 30 млн, оч сильно недооценила размах

Я должна извиниться…когда писала, что при строительстве музея в заповеднике Шульганташ сняли дерн за 30 млн, оч сильно недооценила размах … извините.

Стройка стоит с конца октября, а застройщик регулярно получает деньги, уже почти 34 млн бюджет заплатил за недвижное снежное поле.

В директ сегодня туристы написали, мол а где музей то? Я говорю, все под контролем, Данир вот на скрине в начале ноября написал, что дорогу ждут. Местным позвонила подтвердили — как в конце октября раскопали все, уехали, так и тишина четвертый месяц. Ну пошла я на сайт официальный закупок, а там платежка свежая, что еще перевели больше 8 млн застройщику и даже написано за что — возведение сооружений и даже зимнее удорожание…Вы же все умные в уфимском фейсбуке, много экспертов, как так случается — бюджет переводит десятки миллионов по актам выполненных работ, когда фактически там снежное поле? Данир Гайнуллин, фигня какая-то( так не должно быть, Шульганташ мировая знаменитость, жемчужина Башкирии..сезон скоро, а на поляне шрам и нет музея( Должно же быть какое-то объяснение и способы контролировать застройщика.

Любителям лонгридов -начало истории тут )

ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ МУЗЕЯ В ШУЛЬГАН-ТАШЕ СНЯЛИ ДЕРН ЗА 30 МЛН.РУБЛЕЙ?Хочу свести все в один пост, чтоб ФБ напоминал,…

Опубликовано Риной Гринберг Среда, 14 ноября 2018 г.


4 февраля 2019 Среда обитания
Источник: https://www.facebook.com/rina.grinberg.33/posts/200235658986...