Мелисса Уильямс

Мелисса Уильямс из Колорадо работала полицейской.Работа, не будем спорить, тяжелая, стресса много. И вот, на 27-м году работы и на 48-м году жизни, она завела себе платный аккаунт на ОнлиФанс и разместила свои фотки не в полицейской одежде. Некоторые даже совсем без одежды. Муж увидел, что жена от данного процесса явно повеселела и сам стал ее фоткать, и ее одну и вместе, и теперь они из страницы вообще сделали семейный альбом для взрослых, так скажем.

Поначалу все было, действительно, онли фанс, а потом Мелиссе за это с сайта деньги стали капать. И так хорошо закапали, что в месяц по 4 тыс долларов плюс к полицейской зарплате стало поступать.

Все было хорошо, пока кто-то из сотрудников той же полиции тоже не завел платный аккаунт там же и не увидел фото своей коллеги вне рабочей обстановки. Мелиссу коллеги предали остракизму и уволили. А она подала на них в суд за нанесение урона психическому здоровью и суд обязал выплатить ей компенсацию в размере 30 тысяч долларов.

На работу она не вернулась, хотя по решению суда могла, а полностью отдалась своему любимому увлечению. Говорит, что теперь по-настоящему счастлива )

Источник

16 февраля 2022 Разное