Ну что, началось в колхозе утро

Ну что, началось в колхозе утро. Либералы увидели, что я начал делать программу на одном из каналов, созданных МБХ и начали ругаться, что, я, дословно — “человек, лично уничтожавший оппозицию и свободную журналистику”.

От сетки Потупчик тоже прилетело (Крис, привет! Отлично выглядишь, кста!) — что, типа, я своровал что-то у власти и жирую тут.

Господа хорошие, пробегитесь по тексту, потратьте минуту плиз.

Дорогие либералы! Ваша вечная ошибка в том, что вы считаете всех, кто имеет малейшее отношение к власти чудищами. Это не так. Так и сегодня есть много нормальных, даже хороших людей, которым просто страшно идти против течения. Страшно, что нечем будет кормить детей. Вот они и подмахивают свихнувшемуся вождю.

Мне тоже долго было страшно. И прокормить детей на оставшихся на моих счетах 29 тысяч евро — непонятно, как. А хороший честный бизнес, созданный мной 20 лет назад — полностью разгромлен и спижжен. Я уехал из России в 2012 году. Учился и работал за границей. Пока однажды в Испанию не нагрянул Радий. Мы с ним тогда выпили бутылок 6 белого за вечер и он попросил ему помочь. Он понимал при этом, что к его боссам я отношусь прохладно, но сказал, что штатно работать на РФ мне на надо. Что достаточно просто помочь ему наладить работу в соцсетях и инцидент-менеджменте, в которых он ни хрена не понимает.

Я помог. Его соцсети и инцидент — одни из лучших в стране. Инцидент — вообще классная штука (да-да, Кириенко делает и хорошие вещи, представьте!), там реально мы заставили каждого чиновника подпрыгивать, когда люди чем-то недовольны.

Потом вообще было классно — я строил дорогу! Из Красногорска в Москву. Наши предшественники обещали эту дорогу людям 20 лет, но ничего, кроме кредитной схемы на миллиард рублей не родили. Там надо то было всего 800 метров дороги сделать. Но слева был лесочек, а справа — земля спецслужб. Ну мне и было поручено найти решение. В итоге мы отдали пару участков местным коммерсам, а дорогу жульнически поставили на кадастр как парковку. Которую и покрыли гравием и шебурой. Из бюджета потратили при этом — ну максимум миллион. Я прям вот горд собой, и только ради этого стоило ехать.

Потом, правда, появилось ощущение грядущего чего-то сильно херового, поэтому отполз я от них уже пару лет как.

Что там я делал с выборами? На самом деле — все вбросы делаются только и исключительно на уровне УИКов. А мне, например, как то перед выборами Путина дали неплохой бюджет и сказали, что это — на повышение явки. Хрен знает, для чего ее нужно было повышать, ведь уиковцы все равно накидали бы сколько надо — но мы закупили продуктов и продавали их на участках по бросовой цене (те самые “хабировские яйца по рублю”). В итоге у Путина — явка, у людей — полные холодильники, вин-вин. Да, это за это мне посвятил целые оды Навальный, а Дима Гудков выкинул меня из списка “Партии Перемен”, по причине чего пост типа сегодняшнего плющевского, не появился тогда…

Кстати, о Навальном. Я правда не понимаю, как может нормальный человек в здравом уме ходить по русским маршам и топить за слоганы “хватит кормить…” кого-то по нацпризнаку. Хз, может это потому что я сам — нерусский. Но к башкирскому национализму я отношусь точно так же. Потому и состою в плохих отношениях со значительной частью активистов из родной республики.

Но сейчас — я бы охотно встал рядом хоть с чертом лысым, чтобы у меня дома закончился тот пиздец, который начал там Путин. Я готов был иногда помогать государству, но совсем не готов помогать бандформированию.

Поэтому и буду дальше делать то, что считаю правильным, независимо от того, что говорит об этом Плющев, Потупчик и кто еще угодно.

Всем — пис.

Кроме тех, кто топит за войну.

ПС: Да, забыл сказать. Кто будет нести херню про Ульяну — познакомится со мной — ни-разу-не-либералом, а вполне себе почтипутиным.

Источник

19 августа 2022 Разное