Почему Госстрою не нужно было записывать обращение к Путину

Почему Госстрою не нужно было записывать обращение к Путину — это демонстрация слабости и некомпетентности менеджмента компании.

Тут всё просто: дольщики отдали свои деньги Госстрою и должны были получить свои квартиры, а вместо это получают «Обращение к Президенту». Дороговато, знаете ли! 

В ролике Госстроя, снятом с помощью дронов и стабилизированных камер, дольщики (клиент, потребитель) и некие темные силы обвиняются в препятствовании работе компании.

Только не звучит ответ на вопрос — почему дом не сдан?
Я вполне допускаю, что Госстрой злобно гнетут конкуренты. Чего тогда молчите, господа из Госстроя? Выйдите к людям и расскажите кто, зачем, с какой целью и когда вы людям квартиры передадите.

На месте конкурентов я бы тоже воспользовался нерадивостью Госстроя и постарался бы занять их территорию.
Если и есть «темная сила», то ее появление следствие, а не причина.

А причину нужно искать в самом застройщике.
Дольщики не один год должны были проживать в своих квартирах (к слову, мне нравится этот проект с повернутыми на юг окнами и не плоским фасадом) и радоваться солнцу.

И этот объект, как я понял из комментария на ютьюбе, не единственная проблемная точка у этого застройщика.

Застройщику надо не обращения к Путину строчить, а дома сдавать — выполнять свои договорные обязательства.

Попутно в который раз замечу, что почему-то за распиздяйство застройщика расплачиваются люди, а не хозяева компании и не чиновники все это допустившие.

Если дольщики в чем и виноваты, то только в том, что действуют группками, каждый за себя, а не объединяются и не устраивают «кастрюльный ход» под окнами властных кабинетов.

7 июня 2018 Общество
Источник: https://www.facebook.com/stas.mihaylov.16/videos/11660939602...