После бала, или Презентация Девятнадцатого, Третьего, Савельева и Плотниковой

Ну, что ж, эту презентацию мы готовили давно и упорно. Ну, то есть как: презентация — это же в первую очередь сами журналы. А у "Персонажа" и правда, как я говорила — то рожает автор, то в запой ушел. Не один и тот же. К счастью:)
Но мы издались, халва Аллаху, спонсорам и долготерпению всех причастных. И весьма, по-моему, успешненько — как всегда стильный Гипертекст и беленький Персонаж.
Впечатлений много, сил нет почти, поэтому — отрывочные эмоции дня:
1. Междугородние автобусы не должны приходить на полтора часа раньше! Я, конечно, рада очень + часу общению с замечательным Айратом Бик-Булатовым, но, блин!..:)

2. Я могу не заболеть, прошатавшись довольно долго по морозу.

3. Такси 24 реально не подводит! Ну, по крайней мере, сегодня:)

4. Мы интересны самым разным людям. Это, коненчо. очень здорово. Вот только многие, мочему-то, сегодня в один голос твердили: "Надо выходить из подвалов! нести культуру в массы! надо, чтобы о вас знали те, кому это нужно!". Я слабо оправдывалась, а в голове билась мысль: но, может, те, кому надо, уже и знают? Сложно это все, конечно. Да, пиар нужен, но ведь мы пиарим — и пиарим успешно — наши мероприятия. Да, не 100 человек, но и 50 человек на культурном мероприятии, в общем-то, узкой направленности — разве это недостаточно? Да и нужны ли эти 100? вдруг тем пятидесяти будет некомфортно?:)
Сложно, конечно, это все, требует, безусловно, размышлений. Но очень забавно, да, слышать "О вас же никто не знает!" на самом ивенте:) так и дергает ответить: "Ну Вы же пришли вот!"…

5. Формат печи-кучи действенен и актуален. Ребята молодцы. Савельев с идеей зачитывания фрагментов критических опусов на собственные произведения смотрелся очень не знаю… удачная, словом, идея. Ну, трусики Марианны стали прям гвоздем программы, а ну и пусть! Пусть злопыхатели злопыхают (и злопышат) — а мы вместе посмеемся над веселыми и/или косячными фактами своей биографии!

6. Я вроде не облажалась со своей импровизацией на пече-куче?

7. Марианнина манера декламации меня, кажется, ваще перестала раздражать о-О что со мной?! 🙂

8. "Письма к брату Тео" Бик-Булатова — все же очень сильаня вещь. Всем рекомендую все одно. И настоятельно.

Спасибо всем, кто делал и всем, кто пришел.
а, ну и — длинные платья, значит, мне идут:)

13 декабря 2012 Культура
Источник: http://lelya-shushik.livejournal.com/72361.html