Пост личной боли

В 2019 году я открыла Центр Сеньор, для людей 55+. Центр дневного пребывания, для людей разных возрастных групп. 55-90 лет.

Вложили, я и мой партнер приличную сумму на ремонт, оборудование, и крутых специалистов.

Написала программу по адаптации людей выходящих на пенсию, программу по профилактике деменции, удачно реализовала эти программы, и мы работали.

В марте 2020 нам пришлось закрыться на самоизоляцию, как и многим предпринимателям, я понимала что никто мне не поможет, и пыталась заниматься всем, лишь бы содержать закрытый центр, чтоб не закрыться с концами. Содержание такой махины обходится очень не дешево. Зарплат таких конечно нет, поэтому я продала автомобиль, работала и тут и там, дабы закрывать счета.

Прошло время бизнес постепенно открылся, но не мой, я до сих пор попадаю под указ главы о самоизоляции 65+. Я абсолютно согласна с тем, что они должны минимизировать пока своё общение, но я 12 месяцев вывожу сама, и больше у меня нет сил и средств.

Я, занимаюсь деликатным возрастом, заботой о них, очень люблю своё дело, и живу им. По сути Я никогда не получала с него деньги, но считала необходимым делать то, чем занимаюсь.

Я писала письма В. Путину, и многом многим чиновникам, мне говорили поможем, но не помогли. Стучалась во все двери, но безрезультатно.

Кем нужно быть чтоб помогли? Каким таким делом нужно заниматься, чтоб меня услышали? Единственный центр профилактики деменции, на таком уровне, просто закрывается. У меня больше нет сил и личных средств биться, за то чтоб у стариков был такой нужный угол в Республике. Радий Хабиров что нужно сделать, чтоб меня услышали?

8 февраля 2021 Общество
Источник: https://www.facebook.com/istina.kris.3/posts/294045466623178...