Появились какие-то внезапные новости о банкротстве одного из операторов по обработке ТКО

Отниму немного хлеба у Владимира Кобзева, он теперь кандидат, ему не до того) По мусорной реформе: появились какие-то внезапные новости о банкротстве одного из операторов по обработке ТКО (твердых коммунальных отходов), хотя в арбитражке об этом данных нет, да и более того, в самой компании о своем же банкротстве узнали впервые)

Еще немного полезной инфы: всего в Башкирии 4 оператора по уборке мусора, 3 из этих компаний местные, а вот последняя федеральная. Угадайте, на кого катится бочка?) К чему это приведет, если вкратце, даже сейчас 4 компании не особо классно справляются с вывозом мусора, если их останется 3, отдаленные города утонут в отходах. Но уфимцы этого не увидят, нас-то это не коснется. Ну и типичное наше байство это тоже заезженная тема, выгнать федералов, а к каким это результатам приведет — потом будем думать.

И да, раз уж про Олимпик парк «Скрипнику слили фейк, Вова, кажется, тебя поюзали», вот вам ссылка на издание, которое явно вы все до дыр зачитываете: https://www.kommersant.ru/doc/4082601

9 сентября 2019 Бизнес Власть и закон
Источник: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2409811532434762&set...