Тут, около пещеры Шульган-таш, построят музей на 4000 км.м

Я конечно зареклась, но не могу сдержаться, кто не любит много читать, просто посмотрите на фотку и запомните этот вид, его скоро не будет.

Тут, около пещеры Шульган-таш, построят музей на 4000 км.м. » Вход в музей украсят цветочные клумбы и искусственный водоем с подсветкой и скульптурной композицией — логотипом «Шульган-Таш». Рядом с музеем разместится уличная эстрада с трибунами на 300 зрителей. На прилегающей территории будут газоны, клумбы, скамейки для отдыха посетителей.» к музею будет вести жесткая 20-ти километровая грунтовка в пыли которой, видимо, и будут парковаться машины, ведь внизу они точно не поместятся.

Я, кстати, не против музея, а очень даже за и даже не 4000 кв., а больше, но не тут, не на крошечном пятачке между р.Белой и горой, но, наверное, проще поставить музей прям поперек уже имеющегося человеческого потока в пещеру и поиметь его, чем сделать что-то большее, развить, привлечь, это намного сложнее, это правильней, но сложнее, я всех пониманию, зачем сложности в самом деле. Зачем строить музей около , например, Бурзяна, хоть там и рабочая сила, и будущие работники близко есть, где можно шагнуть шире каповой пещеры и сделать музей не только про нее..К чему все это, если есть путь проще с гарантированным потоком под 40т. в год, пусть и придется тут все разломать, ломать не строить. И пофиг, что на пути к каповой уже есть пара музейчиков, которые кстати меняются и становятся лучше год от года, мелочь все это, зачем там улучшать,менять и помогать — бетон и 4000 кв. с цветочными клумбами среди гор — вот наш формат.

Я знаю, что не права и тупо рефликсирую на вид с горы, мир идет вперед, я за ним не успеваю, в новом мире » вход в музей украсят цветочные клумбы и искусственный водоем», в моем мире, которого не существует, берегут все, в этом мире не строят музей на единственном пятачке, не разрушают, пусть несуразный, но сформировавшийся и аутентичный бизнес, потому что вписывать его в новый мир мы просто еще не умеем.

А если б я не была столь эмоциональна, задала б оч простые вопросы — за чей счет будет содержаться музей? куда будут идти деньги с билетов? где вы найдете квалифицированные кадры? кто будет им управлять? где вы найдете средства, чтобы работать там спецам было привлекательно? где они все будут жить? вам же нужно увеличивать поток, как обещали в красивых релизах, чем и как вы привлечете этих людей? цветочными клумбами?

И тут я нахожу только один ответ, чтобы музей около пещеры жил и был посещаем, нужно запретить людям ходить в пещеру. Никто не заплатить деньги одновременно за пещеру и музей, чтобы бы выбрали вы для посещения -музей про пещеру или пещеру рядом?)

Но уже ничего не изменить, поэтому просто запомните этот вид, и можно было б запастись попкорном и наблюдать, но попкорн для шоу, а тут не шоу и даже уже не гнев, а просто очередное разочарование

23 августа 2018 Среда обитания
Источник: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1776485385783672&set...