Здравствуйте, мои дорогие холостяки! Сегодня мы с вами узнаем самый тяжелый и сложный рецепт приготовления рыбы. Чтобы у вашей девушки потяклои слюни, нужно же постараться!?
И так. Нам понадобится два стейка форели. Картофан, репчатый лук, морская соль (можно и обычную "Повелецкую"), перец.
Разрезаем стейк по-полам. По-полам — это значит на две части. Мне приходится более подробно объяснять вам всю сложность процесса, поэтому -немного терпения.
Чистим картофель. Выкладываем его в чашу и посыпаем солью и перцем, предварительно смочив его подсолнечным маслом. Ту же херь проводим с рыбой. Лук режьте как хотите ваще.
Укладываем на противень и отправляем в ад духовку. Жарим где-то мин 20 при хрен знает какой температуре. Я на глаз выставляю пламя.
Вот и все.