Администрация города не знает, что делать с баней, не знает, когда ее откроют

Прошло 4 месяца с начала выяснения судьбы общественной бани — МУП БПК «Лада-плюс» на улице Комсомольской. Если посмотреть на историю переписки с точки зрения статистики, то вот что получится:
Апрель — обратились граждане района по поводу закрытия бани на ремонт. Мы написали обращение к администрации города с вопросом о сроках открытия бани для населения. Полученный ответ содержал список бань, в которые могут ходить горожане, а интересующая баня закрыта на длительный срок по техническим причинам. 
Июнь — написали обращение Руководителю Администрации Главы РБ и приобщили петицию от жителей с 600-ми подписями за сохранение городской бани. Письмо переадресовали в городскую администрацию, и мы снова получили письмо, не содержащее ответов на заданные вопросы, но появилась информация о возможной реорганизации путём присоединения к другой бане.
Июль — обратились в администрацию Советского района, к директору «другой» бани, УЗИО города с просьбой пояснить ситуацию с реорганизацией и ответить на один вопрос- «Когда баня начнёт работать?». 
Август — пришли ответы, много страниц с финансовыми показателями за прошедшие годы, с описанием перспектив объединения всех муниципальных бань города, централизацией доходов и расходов… а мой вопрос «Когда будет открыта баня для населения?» так и остался без ответа. 
Какой вывод? Администрация города не знает, что делать с баней, не знает, когда ее откроют. И своим избирателям я могу, к сожалению, сказать лишь вот что: никто не знает, будет ли функционировать баня, нет данных по перспективе, и жить нам пока с этим.

3 сентября 2019 Среда обитания Товары и услуги
Источник: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=665634497274377&set=...