Полный сюрреализм: ночью ярко светит солнце, а днём валит какой-нибудь дождь со снегом – такой вот круглосуточный, мать его, полярный день. /И это мы в Уфе ещё ноем на погоду?! 😂
Вышел пол третьего ночи, чтобы приобщиться к труду первой смены работников столовой – внезапно навестил. Они сначала и не поняли что это за хрен к ним припёрся, но корреспонденты им в диковинку – пустили.
Цена завтраков, обедов и ужинов фиксирована. Оплата идет не напрямую, а накопившаяся сумма вычитается из зарплаты (очень удобно) – по сути, работник перед поездкой на объект получает суточные командировочные, их как раз хватает на полный цикл питания. У каждого есть идентификационная карта, на кассе ее считывают, тем самым ведут учет.
В меню на выбор от 5 гарниров, от 7 мясных блюд к ним, 2 готовых вторых, 2 вида супа и т.д.