Обзор

Обзор на Casablanca Gastrobar. Судя по словам моих знакомых и их знакомых и всех прочих — сюда приходят за классными настойками. Я попробовал два вкуса, облепиха и клюква (а может и что-то другое, но маловероятно), оба варианта вот вообще не впечатлили. Для меня настойка это максимально вкусный сок, в котором почти не чувствуется алкоголь. В этом гастробаре же в настойке и алкоголь чувствуется на ура, и вкус так себе. Не понравилось.

Меню кажется большим, но если поизучать его внимательнее, то станет понятна проблема. Например: хумус и много закусок, классический хумус, хумус с овощами… Или таджин с бараниной, таджин с курицей, таджин с судаком… И каждая позиция занимает отдельный пункт в меню. Мне не нра.

Пикантный сливочный суп с курицей за 350 рублей. По факту это Том Ям. Вам будут говорить, что это не так, что вы сумасшедший, что вы ошибаетесь — все фигня, это Том Ям, но с курицей. Но почему нельзя купить филе куриной грудки, а не филе бедрышек? Вроде чуть дороже, но вкус уже лучше, да и вид…

При этом, все блюда весьма хороши, понравилось буквально все. В отличии от нашумевшего и почему-то всеми любимого «Липового цвета», о котором будет текст через 2 недели)

Источник

1 февраля 2022 Полезное

Еще новости