Обзор на «Шерлок», не так страшно, как в «Вино-Сыре», но минусов хватает. Я, кстати, всегда думал, что это ресторан, а не «стейк-хаус». Сайт никто не обновляет, в Интернете меню одно (котлеты из кабана), в реальности — другое (салат из грибов). В туалете стоит эффектный «крем», не пропустИте)) Официантам пофиг на грязную посуду, забирают только когда приносят следующие блюда
Еда адекватная, но как будто все устарело лет на 5: меню, зал, обслуживание… В городе уже полно ресторанов (не стейк-хаусов) получше и примерно с такими же ценами. Кстати, еда. я брал мясную котлету «Шерлок» за 820 рублей. Это вроде как фирменное блюдо, но почему такое скучное? Котлета + немного картошки + 2 дольки огурца + маринованный лук + соус. Даже если закрыть глаза на цену, что довольно сложно, все равно какой-то скудный набор для блюда с таким названием.