Сына укусил клещ

Собственно не первый и скорей всего не последний, собственно все привиты, собственно все в семье знают правила поведения, осмотра, правильной одежды в лесу, ну вот впился и почти три дня на голове просидел у него. Вытаскиваю, звоню в лабораторию — до скольки можно сдать сегодня, чтобы максимально быстро получить анализ на энцефалит, 3 дня от моменты укуса, ребенок. (собственно прививка не 100% защита и от боррелиоза их не бывает).
И тут мне говорят — до 12 ч., но если не успеете, мы вас дождемся.

Дождемся? WTF? Летим, нам из-за города, к часу только приезжаем: — я вам звонила!
-Ждали! Все, девочки, запускаем, работаем!

Уже через пару часов узнаю, что энцефалита нет, а через несколько дней (анализ дольше делается), что ДНК боррелиоза у клеща есть. Все знают, что если ребенку нужен узкий специалист и быстро, это приемный покой специализированной больницы. Поэтому схватив анализ едем в приемный покой инфекционки. На входе охранник
-Что вам?
-Вот анализы, нужен инфекционист, как в приемный покой пройти?
-Вот сюда (охранник встает!!! и провожает)
Первый же встреченный врач
-Чем вам помочь?
-Вот.. боррелиоз.. жалоб нет, темпы нет
-Ок, подождите
И пока его не было целых 2 минуты три! проходивших мимо врача спросили чем помочь, с чем приехали, предложили сесть , морально поддержали сына мол не бойся, что ты…

И тут раз и отпускает, ну еще пропить антибиотики и сдать анализы, но отпускает, что ты не один, не безразличен, не нужно, собственно, самому разбираться, искать, требовать, находить, бороться, отстаивать, ну да это их работа, но нам же так мало нужно, чтобы ты не один и не безразличен.

6 августа 2018 Жизнь Здоровье
Источник: https://www.facebook.com/rina.grinberg.33/posts/174304057579...