Вчера сумел сделать пост здесь, что был приступ

Вчера сумел сделать пост здесь, что был приступ, парализовало нижнюю часть, ноги, ждал скорую, но потом пошел трэш. Российская медицина.

Скорая приехала, отвезли в 21-ю — там нормальная больница — сделали КТ, все вообще — ЭКГ, все анализы, всех врачей консультации, сказали — госпитализация немедленная, но по району 22-я, заказываем перевозку — там либо неврология, либо нейрохирургия отделение, там решат куда положить. Привезли в 22-ю, завезли на каталке — там невролог мельком глянула, говорит дайте телефон мамы вашей, выеедьте в коридор. Сам не мог ничего — несколько приступов маленьких было, ноги отказали, сначала на каталке в 21-й, потом на коляске после уколов обезбаливающих и релашки. Выехал в коридор, врач ушла. Мама была далеко, приехала часа через полтора, врача так и не было, скопилась очередь из больных экстренных человек 10, половина реально тяжелых. Мама пришла. Ждали еще около двух часов. Врача так и не было. Больных
все больше. Реально очень страшно, как все происходит. (Евгений ИонисСалия Мурзабаева — что это?!

Что хочу сказать — ГКБ 21-приёмный покой — респект!! Так и нужно работать, ведь оказывается все нормально может быть у нас. СПАСИБО! Жаль, что по району к вам не отношусь 

Больница Скорой Медицинской Помощи города Уфы-приёмный покой — это даже не знаю что такое. Вы давали клятву Гиппократа, ребят? Вот удалось сравнить с больницей другого района — там же могут работать, не думаю, что больных меньше чем у вас. 3 часа отсутсвия дежурного по приемному покою врача на рабочем месте что это? Понимаю хирург — может быть экстренная операция, но невролог… Чай попить можно как то в другое время. Так нельзя.

Затем пришла — показаний к госпитализации нет в общем, идите домой (как?!). Еще что то — типа неврологи, хирурги по месту жительства, еще что то. У меня не было сил — 2 приступа, сознание спутанное, лекарства сильные сделаны, ноги парализовало. Не мог спорить, ничего. Вызвали такси, кресло отобрали, мама таскала меня просто на себе — по коридорам приемного, потом до шлагбаума куда такси может заехать, но слава богу приехала сестра младшая, сумела работу бросить и все дела — отвезли домой, занесли на руках в квартиру. Сказали родные — хватит уже. Ведь та же самая ситуация была с неврологией год назад, с хирургией в этом году, все в один голос — ложись в психушку. Там реально все нормальные врачи, консультации, бесплатные обследования и лечение.

Все же почему все это, связанное от Демпинг-синдрома тяжелого течения после 2-х тяжелых операциях на желудок и последстиях нейроинфекций головного и спинного мозга, последующего нижнесапстического прапареза, 7-ми пункций спинного мозга с контрастом — эпидурографии, миелурографий восходящих и нисходящих. Почему все это оказывается возможням как то лечить, пройти бесплатные консультации и обследовантя лишь в психбольнице…

Но! После того, как психиатрию тряс Роспотребнадзор 2 месяца после моего вмешательства, стал личным врагом главврача Валинурова и сейчас огромный риск — поставят психоз (после моих придумок для того чтобы положили) и просто заколят. Это все реально. Сам устал и очень страшно — снова парализация, инвалидная коляска, а 22-я больница все на отъебись (извините за французский).

Вызываю психбригаду все же утром, придумываю всякое, чтобы увезли — психозы, агрессия, суицидальные мысли и т.д., там додумываю и в приемном покое чтобы положили, и ложусь. Другого выхода нет, мне очень страшно, все очень серьезно. Самый трэш то — все, нельзя не только телефонов, но и даже электронных книг, даже и просто плееров, даже просто радиоприемников. Куда там монахам для дзена Останутся лишь медитации, под нейролептиками и ломками от них жестоким.

Вселенная, что ты мне хочешь сказать?!

6 июня 2018 Здоровье Общество
Источник: https://www.facebook.com/aleksgor100/posts/1607668812689073