Я не сильно удивлен решению врио, по которому он разогнал все руководство фонда капремонта

Я конечно не сильно удивлен решению врио, по которому он разогнал все руководство фонда капремонта. И вот почему.

В Уфасити ми периодически поступают вопросы от жителей, которым посчастливилось быть первенцами в программе ремонта подъездов. Вопросы, после всех предварительных обсуждений и согласований, следующие — когда, ну КОГДА же у нас начнут/закончат этот ремонт.
Я обсуждал это с Павел Сафонов, еще в бытность его замом фонда. Потом он оттуда ушел, и вот теперь снова директор.

Я обсуждал это на площадке общественного совета по этим республиканским проектам при Единой России, куда, блин, меня собственно и позвали, чтобы я мог доносить вопросы и чаяния людей до всех этих боссов. Elena Александровна,Рустем Маратович, ответа нет.

Устав все это обсуждать на словах, я написал письмо в регоператор, чтобы они дали список домов, когда и какие подъезды они будут ремонтировать в зависимости от 4-х этапов, которые они же сами для себя и обозначили и твердят об этих этапах на каждой понедельничной оперативке.

И вот, получил письмо.
Кратко:
1. мы вас благодарим за интерес к нашей работе
2. сроков выполнения работ нет
3. по этапам подъезды ремонтируют исходя из количества, без привязки к адресам
4. вы лучше нам вопросы не задавайте, а пишите про надои, ой, т.е. пишите чтобы нам жители платили вовремя, остальное вас не касается.

Ну вот как то так.
Поэтому и сидят жители Шафиева 27/1, и не знают, когда у них начнут красить стены и менять окна. Или выходят из дома по Достоевского 105 бабушки, а крыльцо то у них поломано. И сидят они на скамеечке, и говорят «Ох, обещал же Хабиров сделать крыльцо, вот не знаю, дождусь или нет»
И это я не утрирую. Я по земле хожу и знаю что и как говорят жители.

11 июля 2019 Власть и закон ЖКХ
Источник: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1819738231504894&set...